Ingredienti:

60 ml bourbon Maker’s Mark
Ginger Ale
Ghiaccio realizzato con tisana al Karkadè

Bicchiere: tumbler basso.

Preparazione:

Versare direttamente nel bicchiere una porzione di bourbon Maker’s Mark su ghiaccio e colmare con Ginger Ale. Per il ghiaccio al karkadè, preparare la tisana, aspettare che si freddi e mettere in surgelatore negli appositi stampi da ghiaccio. Una volta nel drink, man mano si scioglierà, rilasciando note dolci e profumate di karkadè, cambiando il colore del drink in un rosa pallido.

Ispirazione:

Autumn in New York racconta di Will Keane, playboy cinquantenne proprietario di un ristorante, che si innamora, forse per la prima volta, della figlia di una sua vecchia fiamma, la giovane e sensibile Charlotte che gli rivela di essere malata. Una storia d’amore dolcissima e struggente, perfetta da gustare sotto una coperta calda in questo autunno piovoso.

Il bourbon Maker’s Mark è stato scelto perché maturo e robusto proprio come Richard Gere, mentre il ghiaccio è speziato e roseo come la giovane protagonista Winona Ryder.

Il barman:

Mario Farulla è un barman romano con esperienze in Italia e all’estero (Dubai). È bar manager al Ristorante Baccano, in via delle Muratte a Roma, dietro la celeberrima Fontana di Trevi. Duro lavoro, ricerca, un innato senso dell’ospitalità e uno staff unico e professionale, tra cui il ‘braccio destro’ Alessio Giovannesi dietro il bancone (che conta una affascinante bottigliera di oltre 600 pezzi) sono la ricetta per fare di questo luogo frequentato da turisti un vero tempio di qualità, del buon bere e del sentirsi a casa, sempre a proprio agio. L’ampio bancone che stimola la chiacchierata, le numerose guest con i barman migliori del mondo e un’attenzione al cliente al centro di tutto hanno permesso di far entrare Baccano al 70° posto nella prestigiosa The World’s 50 Best Bars 2019, gli ‘Oscar’ del bar mondiali, un risultato eccezionale per Mario e il suo staff.

Mario Farulla

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